Polêmica Mundial: Análise de DNA indica que frango do Subway não tem apenas frango

Um estudo canadense, contestado pelo Subway, afirma que grande parte da carne de frango nos sanduíches da rede é feita de soja
O relatório, feito pela CBC Marketplace (programa de TV investigativo do Canadá), afirma que a ave dentro de sanduíches da cadeia de fast food contém menos de 50% do DNA do animal. Na realidade, segundo esse estudo, que é contestado pelo Subway, grande parte do DNA é de soja.
Leia mais… Análise de DNA indica que frango do Subway não tem apenas frango | EXAME.com – Negócios, economia, tecnologia e carreira

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s